Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Март   Май »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

PostHeaderIcon Read them, scrolling to the bottom, and then click Accept there too.

Но просто решила испытать удачу. Зарегистрировала специальный кошелёк для сбора сатоши - Blockchain и авторизовалась на кранах. Естественно, по началу, всё казалось весёлой игрой. Но, со временем, это порядком надоедает. Итогом стало куча потраченого времени и заработок аж 0,01 BTC, что, к моему огорчению, стоило около четырёх долларов. В общем мой опыт свёлся к нескольким выводам. Во-первых, этим делом может заниматься человек, имеющий стальные нервы. Во-вторых, нужно в каждый проект привлекать рефералов, так как только их наличие может гарантировать хоть какой-то доход. В-третьих, так кропеть стоить только если решил вложиться в какой-то интернет-проект, а денег просто нет.

But as the Ethereum will move to the Proof of Stake the mining equipment will not have use beyond 1 year.

В ином случае стоит просто устроиться на нормальную работу, там хоть стаж будет идти и пенсия формироваться. Пробовала всего по чуть-чуть: платные hashflare заполнения анкет, писала отзывы, кликала на различных буксах. Дошла очередь и до биткоин-кранов. Такую работу мне предложил один мой знакомый, мол работенка не пыльная, а заработать можно хорошо, конечно, он на первых порах мне помогал, так как был заинтересован в моем доходе, поскольку я была его рефералом. Для начала нужно создать электронный кошелек, на который будут поступать сатоши, сделать это несложно, главное запомнить, а еще лучше записать логин и пароль, потому что, если вы забудете эти данные, то денег вам не видать. Дальше нужно найти список кранов, на которых вы будете собирать сатоши, это тоже в принципе довольно легко. На разных кранах выдаются разные суммы, мне больше всего попадалось получить за раз около 2000 сатошей, обычно такие краны работают раз в сутки.

I told her as much but am still waiting for a response.

На более мелких кранах выдаются намного меньше, но зато промежуток времени тоже меньший, ну например раз в час кран выдает 500 сатошей. Сначала мне все понравилось, действительно это легко, сиди и вводи различные капчи, а на счет тебе капают сатоши, но потом посмотрев сколько я заработала за день я слегка приуныла, за пять часов работы я получила около 30 центов, однако не густо. Конечно, если у вас много рефералов, то может быть и выгодно получается, а так минимум дохода и скучная, монотонная работа. Навряд, ли я еще раз буду работать на этих кранах, хотя зарекаться не буду, все в жизни бывает. Когда я с этой криптовалютой впервые столкнулся в сети - естественно, заинтересовался, что это да как можно отрубить себе хоть кусочек этой желанной всеми валюты. Да, есть достаточно предостаточно кранов, ротаторов, на которых реально можно отгрести этих Сатоши, причем не сильно напрягая свои мозги, придумывая темы для отзывов или гулять в сети, в поисках хорошего заказчика, да мучаясь на биржах копирайтинга. Но вся фишка в том, что убив кучу времени скажем, 10 часов - Ваш заработок составит каких-то жалких 2 доллара, причем это если у Вас под рукой будет больше сотни а то и трех этих кранов. Что такое два бакса? А день-то все, улетел.

PaySpace Magazine - PSM7.

Так улетел второй, за ним - неделя. И заработали Вы 14 долларов, опять же, если повезет. Отработали 70 часов и ничего не имеете. Да, для реального заработка есть партнерские программы, причем везде, но найди этих рефералов, если каждый пытается отхватить тоже. С рефералами заработок в разы возрастает. К примеру, если у Вас сотня рефералов а можно и побольше - Вы уже утроили свой заработок, найдете две - соответственно биткоинов в Ваших виртуальных карманах стало вшестеро больше. Но вот найти не у каждого этих партнеров получается и человек, спустя неделю потраченного времени, просто останавливается и понимает, что ним воспользовались.

Bitcoins are not stored anywhere.

Поэтому, если хотите заработать на биткоинах - ищите сразу буксы-шмуксы, тратьте свои деньги, ловите рефералов и тогда заработаете точно. Но вот не понятно, насколько долго этот ротатор останется в сети. Начала с клика по сайтам и выполнения заданий. Для того, чтобы заработать 5 российски рублей мне понадобилось сидеть 3 дня по 4-5 часов. Недавно моя подруга рассказала мне про то как ее муж занимается сбором bitkoin. В итоге, я такой энтузиаст, зарегистрировалась на 10 сайтах и начала собирать. Собирала, собирала и в итоге, на вторую неделю собирать надоело, а собрала всего лишь 500 тысяч сотош. Возможно, кто-то и собирает по bitkoin в месяц, просидев у компьютера сутки напролет, но у меня точно терпения не хватило. Быть может Вам хватит терпения и сил заработать такие большие деньги как Биткоин.

You could achieve a return on investment in 90 days, a year, or never.

Захотелось мне исследовать разные возможности заработка в сети. Узнав о таком желании, мой хороший друг решил подсадить меня на сбор крипто-валюты, которая называется Биткоин. Bitcoin — новая виртуальная цифровая валюта, которая ничем не отличается от обычной, но действительна только в пределах сети интернет. Ее курс очень неустойчивый. За последние годы он либо стремительно рос, либо неожиданно падал. Поэтому, много находчивых пользователей всемирной паутины научились обменивать обычную валюту в биткоин, и зарабатывать на колебаниях ее курса неплохие проценты. Для этого были созданы даже специальные сайты-обменники.

Your DAG is starting to load and your first Hash reports are coming in.

Со временем возникло много ресурсов, которые получили название биткоин-краны. Они предлагали оплачивать посещения пользователей данной крипто-валютой. Как работать с биткоин-кранами? Моя работа заключалась в том, чтобы регулярно заходить на специальные сайты, и зарабатывать там биткоины. Требовалось просматривать рекламу, потом вводить капчу, и собирать вознаграждение в виде сатош. Для тех, кто еще не знает. Сатоши — это копейки, из которых состоит Биткоин. Все эти небольшие заработки потом выводятся на специальный кошелек, с помощью которого их можно либо хранить, либо обменивать на реальные деньги.

When you log into your wallet you arrive at the Dashboard.

Для того, чтобы привлечь к себе внимание большого количества пользователей, каждый такой ресурс предлагал гибкую реферальную систему, а также хороший процент от дохода привлеченных рефералов. Пример моего друга, который решил серьезно заниматься добычей валюты Bitkoin К вопросу о таком виде заработка мой друг подошел очень серьезно. Он создал свой рекламный сайт, начал размещать много информации с реферальными ссылками в социальных сетях, а также регулярно искал все новые биткоин-сайты, которые имели хорошую репутацию и гарантированно выплачивали вознаграждения своим пользователям. За полгода непрерывных поисков и упорной многочасовой работы, он вышел на сумму, которая составляла 300 долларов в месяц.

Оставить комментарий