Ноябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

PostHeaderIcon Как заработать в CPA-сетях, не имея своего сайта?

CPA-сеть

Возможно ли получить достойный заработок на СРА без наличия собственного сайта? Да, такого рода деятельность определенно интересна. Создание интернет ресурса и его популяризация – это трудоемкий, требующий времени и вложений, процесс. Ко всему прочему необходим ряд профессиональных навыков и элементарных базовых знаний в этой области. По этой причине такой способ заработка явно не для широкого круга людей. Заработать же на СРА без создания сайта возможно, без дополнительных вложений и с минимумом рисков.

Начать работать в СРА уже сейчас без сайта

Опытные вебмастеры по – разному смотрят на этот вопрос. Представим собственное видение данной ситуации. Сложившееся мнение о том, что паблишеры, не владеющие более или менее раскрученными сайтами, не имеют стабильного и достойного заработка, в сравнении с теми, кто потрудился над разработкой и раскруткой собственного ресурса. Сейчас такую точку зрения можно вполне считать ошибочной.
Начнем с того, что точно определить суммы заработка вебмастеров, находящихся в свободном плавании сложно по причине того, что они об этом не очень-то и распространяются. Дело в том, что им нет смысла публиковать где-либо информацию о своих достижениях. Кроме того, каждый из них действует по своей рабочей схеме, находя новые источники дохода. О которых, кстати сказать, из экономических соображений, предпочитают умалчивать, ограничиваясь лишь упоминанием приблизительных доходов.

Другой момент заключается, что не все являются приверженцами креативных идей и ограничиваются примитивными способами заработка, такими как спам в соцсетях или блогах. Но даже и среди них есть отдельные вебмастера, продумавшие свои схемы и получающие неплохую прибыль.
Но вернемся к вопросу заработка на партнерских программах без сайта. Способов и методов на самом деле довольно много. Приведем примеры наиболее распространенных. Возможно, на их основе кому-то удастся разработать и собственный вариант или усовершенствует уже имеющийся способ работы.

Разнообразие соцсетей

Традиционно к социальным сетям мы причисляем наиболее известные простому обывателю. Как правило это Вконтакте, Фейсбук и Одноклассники. А между тем это еще и всевозможные социальные вкладки и, размещенные на бесплатных платформах, блоги, а также ряд других подобных ресурсов. Таким образом, они предоставляют широкие возможности для ведения блогов, пабликов публикации своих записей, распространения идей и мыслей.

Определенные возможности представляют и тематические форумы. Суть методики достаточно проста: требуется лишь подобрать форум по теме офера и вступить в беседу. С течением времени представиться возможность поделиться ссылкой, что в дальнейшем обеспечит трафик по заданной теме и, соответственно, профит.

Не следует пренебрегать и возможностями спам – рассылки. В основном это относится к категории таких ресурсов, где как информацию, так и ссылку на партнерку. При этом, неважно будет ли это письмо на электронный ящик или комментарий к конкретному посту.

Доска объявлений - этот простейший способ сбора трафика можно посоветовать новичкам в этом деле. Распространяют информацию и сообщения по доскам объявлений посредством специализированных программ. Что касается паблишера, то от него требуется разработать лишь интересное предложение и акцентировать внимание на конкретной партнерской ссылке.

К числу несколько устаревших способов следует отнести рассылку на E-mail. Но своей актуальности он не утратил, и по- прежнему используется. В силу его популярности раскрывать детальные особенности его применения нет смысла.

Арбитраж трафика – об этой методики рассказать в двух словах довольно сложно. Она требует более пристального изучения, а значит – это тема для отдельного обзора.

Отельные стратегии

Помимо уже апробированных и отработанных методик заработка без сайта, следует обратить внимание и на ряд стратегий, которые, как в комбинации, так и при самостоятельном применении способны принести определенную прибыль в этой сфере деятельности. Рассмотрим некоторые из них.

Сегодня приверженцев общения в сети довольно много, в этой связи можно использовать стратегию блогера – любителя. Ее суть проста: она заключается не только в умении общаться, но и в умении находить интересную информацию. Для этого необходимо либо создать свой тематический (или все обо всем) блог, паблик, возможно использовать и сторонний ресурс, и начать публиковать статьи, заметки или просто информацию. Со временем появятся читатели, комментарии и живой трафик.
Далее в сайтбаре размещается партнерский баннер или же размещается ссылка на него. возможность первого профита откроется тогда, когда число суточных посетителей блога перевалит за сотню человек. К числу перспективных сервисов можно отнести LiveInternet, LiveJournal, Blogspot.

Со временем можно перейти к стратегии блогер – профессионал. Она подойдет для тех, кто одновременно общается в двух и более соцсетях. Технология проста: регистрируемся во всех доступных сетях Рунета и раскручиваем свои аккаунты.
В зависимости от вашего трудолюбия и креативности, умения и желания нравиться людям, в ближайшее время аккаунт наполнится трафиком. Размещаем партнерскую ссылку, при этом продолжаем работать над аккаунтом.

Было бы несправедливо не упомянуть о стратегиях для опытных вебмастеров. Стратегия «программист – паблишер» - она рассчитана на людей, знакомых с программным обеспечением. Ее преимущество заключается в том, что работает она автоматически. На рабочий компьютер устанавливается специальная программа, посредством которой производится автоматическая рассылка в соцсетях. Такие программы без труда можно найти в интернете с подробным описанием особенностей ее работы. Такая стратегия позволяет существенно сэкономить рабочее время, высвободив его для других занятий.

Принципы работы в СРА без сайта

Рассмотрев методики и стратегии работы, можно выделить ряд основополагающих принципов работы в СРА.
Во – первых, это наличие возможности размещать комментарии, посты и всякого рода сообщений в сети, как на платной, так и на безвозмездной основе.
Во- вторых, неустанно создавать темы на форумах, активно развивая их.
В – третьих, не пренебрегать спам- комментированием.
В – четвертых, рассылать новостные сообщения в доски объявлений.
Естественно, каждый комментарий, пост или сообщение должно содержать партнерскую ссылку. Подборка тематического оффера важна для работы на форумах или в блогах, это гарантированно принесет повышенный профит. Не особо важен этот момент для спам-рассылки, так как угадать с аудиторией здесь практически невозможно.
Таким образом, выбрав приемлемую для себя методику или стратегию, можно без затрат на сайт и его раскручивание в сети, получать доход в СРА.

Ряд важных правил работы в СРА

Во многом это не только правила, но больше основные направления деятельности или ключевые задачи.
Во – первых, важно придерживаться основной цели работы – поиска трафика, именно ради него и разрабатываются все вышеперечисленные стратегии и методики.
Во-вторых, с особым вниманием и тщательностью необходимо выбирать оффер. От того, насколько верно выбран этот параметр, зависит количество и качество трафика, а также профит.
В – третьих, оффер всегда необходимо тестировать.
И, наконец, четвертое правило заключается в том, что не стоит останавливаться на достигнутом. Всегда стоит стремиться к совершенству. Иными словами, следует систематически модернизировать выбранную методику и стратегию.

Так, если придерживаться этих правил и строго алгоритма работы, можно достичь неплохих успехов в данном направлении работы в сети. Также необходимо отметить и ряд нюансов такой работы. В первую очередь она требует системности, во многом сопряжена с необходимостью отслеживать статистику посещаемости сайта, блога, оценивать кликабельность сообществ или форумов, находится в постоянном поиске новых источников живого трафика.
Во многом, изучив всю необходимую информацию о данном виде заработка в сети, уже в ближайшее время можно добиться первых успехов виде первого заработка.

Проводим регистрацию одновременно в нескольких партнерках, заводим аккаунты в соцсетях, включаемся в работу нескольких сообществ и форумах, распространяем рекламные предложения и ссылки, и получаем свой первый трафик.
Получив первый поток трафика рекомендуется его оптимизировать, направив его на выгодный оффер, что принесет повышенный профит.

Возвращаясь вновь к вопросу преимуществ такого способа заработка, важно отметить, что в отличие от сайта он не требует времени, знаний и навыков, в отличие от арбитража, не требует вложений. Все, что для этого нужно – это большое желание работать и зарабатывать.
База для заработка в СРА уже создана: масса партнерских программ свободно распространяется в интернете, форумы, соцсети, блоги и сообщества представлены в сети во всем своем разнообразии. Необходимо лишь провести связующую нить между ними и получить на этом прибыль, с каждым разом постепенно увеличивая ее размеры, непрестанно стремиться к успеху. Связующим звеном в этом случае выступает интересная и полезная информация.
Таким образом, заработок в СРА без сайта предоставляет широкие возможности для неограниченного заработка, без дополнительных вложений, временных затрат и прочих сложностей, связанных с разработкой сайта.

Оставить комментарий