Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

PostHeaderIcon Женщина покорившая весь мир

Без сомнения, трудно оставаться «одним воином в поле» и влиять на различные события вставая в ряд с представителями сильной половины человечества. Но мы знаем одну женщину, которой все это было сделано. И речь сейчас именно о ней пойдет.

Именно она стала самой первой женщиной в истории России, возглавившей целую отрасль важного сектора – хозяйство сельское. Она имеет хорошее образование, но давайте обо всем будем говорить по очереди. Узнать о Елене Скрынник - читать известия, коррупцию, новости, ведомости

Елена Борисовна (родилась – 30 августа 1961 года) не была рождена с созданными регалиями и собственным социальным статусом. Родителями были обычные инженеры, всю жизнь работавшие на заводе родного города Коркино в Челябинской области, и сама Елена выходец из простого рабочего общества. В академию хозяйства при правительстве Российском она не быстро попала: с самого начала Елена Борисовна 2 года по окончании средней школы работала в специальной лаборатории от Коринского кузнечно-штамповочного завода, а вот потом поступила в медицинский в Челябинске.

Эта женщина сочетает в себе, вроде бы, несочетаемое: она является настоящим доктором медицинских наук (отрасль - кардиолог) и кандидатом в области экономики.

Окончив в 1992 году академию народного хозяйства, она получает диплом работника по управлению кадрами, «проходит и огонь и воду» во Франции и ФРГ и снова вернувшись на родину, создает собственную компанию "Медлизинг". Елена первой стала, кто начал развить лизинг в своей родной стране. Именно она стояла у направления лизингового, став тем самым его «основателем».

Довольно амбициозная Елена не желала останавливаться на том, что было достигнуто и в 1997 она стала одним из членов совета «Рослизинга». Продвигаясь к цели, в 2001 году эта женщина возглавляет государственную компанию ОАО «Росагролизинг», при этом заняв пост генерального директора и сохранив возможность параллельно продвигать свое собственное дело.

Итогом ее роста можно считать ее пребывание на посту министра сельского хозяйства России в промежутке с 2009 по 2012 год. За все время пребывания на данном посту Она проявить смогла большую инициативу по значительному улучшению доверенного сектора. Для примера, она пыталась предпринять различные попытки предотвратить различные эпидемии скота домашнего.

Лишь эта женщина имеет целый список разных наград, которые получены заслуженно. Вот только немногие:

- Почетный орден святого мученика Трифона (третья степень);

- Медаль «За большой вклад в развитие агрокомплекса РФ»;

- Орден «За заслуги перед Отечеством» (II степень)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.