Сентябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

PostHeaderIcon Детки с деньгами.

Самые богатые суперзвезды, возраст оных едва приблизился к двадцати лет.
Артисты часто получают в год сьемки или два большие суммы, нежели некоторые простые люди смогли б получить за всю свою трудовую деятельность. Например для 10 актеров, возраст которых пока не перешел рубежа два десятка лет, ушедший творческий год явился весьма удачным, и здесь артистам помогла весьма доходная работа на TV или же на эстрадной сцене.
Давайте поглядим на семь самых удачных юных суперзвезд.
Селена Гомес, пять с половиной млн. долларов.
Популярность Селене доставила роль в таких известнейших фильмах для подростков "Жизнь Зака и Коди" и "Ханна Монтана". А в Две тысячи седьмом году, студия "Disney" пригласила ее принять участие в фильме "Wizards of Waverly Place", и за съемку в эпизодах которого киноактриса получила двадцать пять тысяч долларов. А в две тысячи девятом г. Гомес собирает группу "Selena Gomez & the Scene". В 2011 коллектив записывает 3-й по счету сингл "When the Sun Goes Down". Пластинка считается "как платиновый диск" и занимает третье место в списке US Billboard 200.
Miranda Kosgrouv, семь миллионов $.
В 2010 г., Миранда подписала контракт с компанией Nickelodeon на участие в 26 сериях сериала "Ай Карли" за 180000 долларов за эпизод. Miranda вдобавок неплохо показала свой талант в качестве певицы, её дебютный альбом "Sparks Fly" вышел в апреле две тысячи десятого г. и предпологал турне, оные прервали в августе две тысячи одиннадцатого г., так-как Kosgrouv поломала лодыжку.
Angus Turner Jones, 8,3 миллиона долларов.
В 2010 году, Ангус Тернер Джонс получил восемь миллионов долларов а так-же дополнительный чек на сумму в 500000 $ за съемки в фильме CBS "Two and a half persons". Это означает - восемнадцати летний Ангус Тернер Джонс станет зарабатывать по 300 тыс. $ за все эпизоды будущих двух периодов.
Т.Лотнер, восемь с половиной млн. долларов.
Сердцеед из саги "Twilight", начал свою карьеру в качестве каратиста. Taylor Lotner так-же снялся в нескольких сценах "Shaw Berney Macque" а так-же "My wife and children", озвучивал некоторых анимированных героев. Максимальный же фурор настиг его по прошедствии съемки в картинах "Twilight" и "Сумерки. Сага. Новолуние". На данный момент достаточно молодой, но уже столь известный актер, будет получать около 41 миллиона баксов за участие в двух частях картины "Сумерки. Сага. Новолуние.".
N.Jonas, двенадцать с половиной млн. баксов.
Юношеская карьера артиста началась с момента участия в некоторых Нью-Йоркских мюзиклах а так-же создание бойз-бэнда "Jonas Brothers".
Совместно с родными братьями Joe Kevin, Ник Джонас заснялся в сериале "Джонас Л.Э." и в фильмах "Рок в летнем лагере" и "Fate in summer camp - два". Далее в две тысячи восьмом, Джонас собрал бойз-бэнд "Nick Jonas & the Administration". Группа записала свой первый сингл в две тысячи десятом году.
M.Cyrus, 48 миллионов долларов.
Наиболее известная как Ханна Монтана, Майли Сайрус заняла 13 строчку в рейтинге Forbes "Top-100 superstars", зарабатывая за участие в каждом эпизоде телесериала "Ханна Монтана" пятнадцать тысяч долларов. В июне две тысячи десятого года, Сайрус записала свой третий альбом ""Не может быть приручен"", но в 2011 г. порешила большее усилие сосредоточить на кинокарьере.
Первое место занимает, кумир миллионов подростков - Justin Bieber, с доходом пятьдесят три миллиона $.
Этот канадский тинейджер-суперстар, первый раз заявил о себе на изветном видеосервисе "YouTube" в дветысячи седьмом году, тогда артисту только стукнуло тринадцать годков. После того, как артист подписал договор со звукозаписывающей компанией Asher, он оказался на пике известности, с 53 миллионами $. Снятый им документальный фильм "Never speak "never"", на данный момент собрал сборов около 100 млн. $, ну а созданный артистом парфюм для женщин "Someday" заработает певцу примерно 30 млн. $.

Комментарии запрещены.