Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

PostHeaderIcon Объяснение, что такое Форекс, на простом языке

Одна сторона медалиНе станем углубляться в историю и сразу же начнем обсуждение вопроса - что это и для чего оно нам?

Загадочное, но в то же время популярное слово Форекс - безусловно Вам уже знакомо. Ничего странного - интернет пестрит рекламными объявлениями, телевизор кричит на всех каналах, игроки из "Что? Где? Когда? " гребут деньги лопатой. Так это лохотрон или нет? Ведь обещаются миллионы тем, кто работает на Форексе. С другой стороны, подозрительное отношение народа к этому известно. Вашу голову начинают атаковать примерами успешной деятельности, миллионными оборотами и миллионными заработками, которые имели либо имеют Сорос либо Вильямс, а, почитав соответствующую литературу, вы с ума можете сойти от большего числа непонятной терминологии, как мувинг, дивергенция либо стохастика.

Но такой рекламный подход - не самый подходящий вариант для того, чтобы определиться с этим вопросом. Рекламные атаки пускай будут на совести Пиарщиков. Мы пойдем другим путем, более простым и доступным.

Форекс представляет собой самую обычную валютную биржу, которая имеет электронную интерпретацию, за счет чего и работает гораздо активнее. Проще говоря, вы открываете Форекс счет и на колебании курсов валют вы получаете либо теряете деньги - так функционирует любой обменник. Можно привести следующий пример заработка: трейдер (участник биржи), выжидает, когда, например, опускается курс доллара относительно фунта стерлинга, и покупает его, в надежде, что спустя промежуток времени, курс снова вырастет, и он сможет получить прибыль на его реализации.

Вся истина состоит в том, что для постоянного обеспечения серьезного дохода в любой отрасли требуется затратить немало денег, времени и сил (лучше умственных) для детального изучения выбранной специальности! ! ! Благополучный, много зарабатывающий специалист в любой сфере, будь то врач, юрист, финансист, да кто угодно посвятил обучению ГОДЫ своей жизни и научился делать то, чего не умеют делать другие, чтобы в последствии получать то, чего не дано получить остальным! ! ! Так почему же, придя на международную валютную биржу - в систему достаточно сложную для понимания, изучения и прогнозирования - каждый, ознакомившись только с азами знаний, начинает считать себя полноправным финансовым гением? Нет ни достаточных знаний, ни опыта для нормальной деятельности - вот в чем заключается главная сложность.

Другая сторона медали

А теперь, как трейдер с большим опытом, выдаю Вам самую ужасную тайну! На бирже вы можете заработать! Притом, это может быть абсолютно постоянный и хороший заработок! И начнётся для Вас этот процесс через два-три года постоянного самосовершенствования.

Обучение, которые вы проходите первое время на курсах, дает только ознакомление со структурой этой системы, и как обучаться потом, вы определяете сами. Способов анализа в целях прогнозирования последующего направления движения курса - великое множество, и тут, сколько трейдеров - столько и мнений. Учитывая то, что каждый трейдер проходит свою собственную школу, и объясняется отсутствие общих обучающих курсов по данной профессии.

И, страшного в этом, абсолютно ничего нет. Вы сможете развиваться в любом направлении, которое вы предпочтете, потому что, не вопрос сегодня отыскать полезную литературу и сторонники трейдеры - всегда окажут Вам поддержку. Не сидите сложа руки, получайте новые знания, набирайтесь опыта, и чем быстрее и качественнее вы будете это делать, тем быстрее вы сможете действительно хорошо зарабатывать!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.