Август 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июль   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

PostHeaderIcon “КвикПост” – одно из самых современных средств для вашей компании в области автоматизации сбыта информационной продукции и повышения дохода

Успешная работа каждого предприятия на рынке зависит не только от хорошего качества выпускаемого продукта, но и от точной сферы продажи продукции, особенно если говорится о инфопродукте – книгах, информационном курсе, программном продукте. КвикПост предлагает вам довести до полной автоматицации ваши продажи продукта.

Уметь продавать продукцию – это почти искусство. Но оно станет эффективным, если будет основано на автоматизации взаимоотношений продавца и покупателями. Это Customer Relationship Management-система, что успешно внедрена в компаниях любого размера, где заказчиков в одну единицу времени бывает, например, от нескольких десятков до нескольких тысяч. Такая система непременно повысит степень доходности взаимоотношений Мы изготовим вам продукт на продажу – от размножения DVD и CD-дисков до печати книжной продукции, поместим его на наших складах на ответственное хранение, направим в любую точку Земли – вам либо вашим покупателям, получим от них финансовые средства, оформим бухгалтерскую отчетность.

То есть, «КвикПост» - это полное решение всех ваших проблем от изготовления инфопродуктов до сбыта. Львиная доля услуг, предоставляемых нами предназначается для собственников инфобизнеса.

Мы не смеем сомневаться в ваших организаторских навыках, но на рынке весьма актуальной есть проблема потерь базы данных о клиентах, такое может статься и в маленьких фирмах, и в корпорациях с большим штатом сотрудников по продаже. Обычно приянто, что конкретный менеджер имеет свою собственную базу покупателей и организует сотрудничество только с этим кругом субъектов, а общий учет заказчиков не осуществляется. Это приводит к недоразумениям и конфликтам, когда один заказчик оказывается в базе сразу нескольких сотрудников, а также тогда, если продавец заболел, уходит в отпуск, совсем решил уволиться, прихватив с собой все свои наработки. С службой «КвикПост» у вас не станет похожих неприятностей – мы наладим организацию централизованной базы данных о заказчиках, причем как о имеющихся, так и о потенциальных. Кроме того, эта база данных будет защищена от утери.

Эта система по автоматизации продаж предлагает также рекламу вашего продукта в СМИ, в первую очередь в глобальной паутине. Это реклама а контексте, продвижение в социальных сетях, SEO-оптимизация. Благодаря нам, о вашем инфотоваре узнает значительное количество пользователей.

Отдельное слово следует сказать о выпуске ваших товаров нашим сервисом. Все это будет выпущено на самом высококлассном оборудовании по современным технологиям в сжатые сроки и по низким ценам. После этого продукт отправится к вам или на наш склад, где будет находиться до отправки покупателю. Доставка заказов покупателям может быть проведена в любое место Земли почтой, посредством курьера, курьерской службой, курьерской доставкой, службой доставки. Имеется возможность самовывоза в специальных объектах выдачи. А контролировать движение посылки и вручение заказа покупателю вы сможете с помощью одной из функций сайта «КвикПост».

Клиенты, уже воспользовавшиеся нашими услугами, замечают рост продаж в несколько раз, при этом качество сотрудничества с покупателями повышается. Наша компания предлагает как полное аутсорсинговое обслуживание вашей компании «под ключ», так и предоставление отдельных услуг из нашего прейскуранта. Для удобства наших иностранных клиентов мы открыли отделения в городах Херсон, Днепропетровск, Минск. Подробнее - перейти на сайт http://quickpost.ru.

Комментарии запрещены.