Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

PostHeaderIcon Заработок на бирже статей. Как быстрее продать статьи.

Если вас интересует вопрос где можно быстро заработать 5000-10000 тысяч рублей без специальных навыков, то для этого больше всего подойдут биржи контента. Для начала регистрируемся в нескольких биржах: Etxt, TextSaleTexttrader.

Сейчас качественный контент достаточно высоко ценится в Интернет. К тому же у этого вида заработка есть много плюсов перед обычным (ходить на работу):
1) Вы работаете столько, сколько вам нужно, в любое время;
2) Сидя дома или в другом удобном для вас месте. Не нужно никуда ездить;
3) Нет начальников. Никто не указывает, никто не следит.

Важный момент при регистрации на бирже Etxt! В разделе «Рабочие данные» выбираем статус «Исполнитель», иначе задания не будут доступны для работы!!!

Ответ на вопрос: как заработать на продаже статей  заключается в написании уникальных текстов, то есть текстов, которых больше нет ни на одном сайте. Можно делать копирайт, рерайт или перевод текстов. Но самый лёгкий это рерайтинг.

Берем любую статью с любого сайта и переписываем её своими словами, как изложение в школе. Оптимальной будет статья 500-2000 символов без пробелов. Желательно брать популярные темы. Там статьи ценятся дороже. Обязательно проверяем её на уникальность в программах для проверки уникальности. Как показала практика, лучше использовать для этого Etxt Антиплагиат, предварительно настроив его под ваше соединение. Advego Plagiatus для этого не подходит. Да и вообще, я вам не советую Работать в Advego. Там вас могут забанить в любой момент.

Чем выше уникальность, тем лучше, но процент совпадений с одного сайта не должен превышать 5. Ставим её на продажу сразу во всех этих биржах. Соответственно шансы её продать увеличиваются в несколько раз. Для начала ставим цену 0.70-0.80 долларов за 1000 символов без пробелов. Если поставить больше, то статья будет очень долго продаваться. Когда поднимется ваш рейтинг на биржах, можно ставить по дороже. Тут нужно быть внимательнее. Постоянно следить за процессом продажи статьи, иначе может получиться так, что у вас купят одну и ту же статью на двух разных биржах. Но если всё же это произошло, надо вернуть деньги покупателю, иначе это может повлечь за собой блокировку аккаунта. После того как статья была продана нужно сразу удалить её из продажи на других биржах. К статье можно добавить картинку. Это также уменьшит время продажи, но картинка как и текст должна быть уникальной.

У меня продажа одной статьи длится 2-3 дня. Время я трачу на написание статьи в 1500 символов 30 минут. Давайте посчитаем сколько получается в месяц. Возьмём по минимуму: 20 рублей за 1000 символов, 30 рублей за 1500. Две статьи за одни час. Работаем 8 часов как на обычной работе 60 руб. * 8 часов = 480 рублей в день. Умножаем на 21 день (количество рабочих дней) = 10080 рублей в месяц. Это минимум, что можно заработать данным способом без рефералов.

Чем больше статей напишите, тем больше заработок. Со временем вы научитесь писать статьи быстрее и качественнее. Всё дело в тренировке и сноровке как и везде. Отправляйте статью на модерацию, только в том случае, когда тщательно проверите ее на смысловые, пунктуационные, синтаксические и грамматические ошибки.

Также можно писать статьи на заказ.  Я делаю это на Etxt, так как там большой выбор заказов и они быстро становятся доступны после подачи на них заявки.

Если что будет не понятно, спрашивайте в комментариях. Всегда отвечу.

Сейчас биржа Etxt большими темпами набирает популярность и статьи там теперь раскупаются ещё быстрее, чем раньше. Её я использую как основную, а TextSaleTexttrader как вспомогательные. На двух последних биржах, как я заметила, статьи начинают хорошо раскупаться, если их количество превысит 30 штук. Отсюда вывод, чем больше статей, тем больше к вам доверие и чаще продажи.

Это последняя выплата с биржи Etxt:

P.S.: Своим рефералам, то есть тем, кто зарегистрируется по моим реферальным ссылкам, расскажу способ как существенно облегчить себе рерайт статей и увеличить прибыль.

ICQ: 459476082

e-mail: svetlana295@gmail.com

how can i recover deleted files in mac

Комментарии (17) на “Заработок на бирже статей. Как быстрее продать статьи.”

  • Василий пишет:

    В интернете можно и нужно зарабатывать деньги.

  • Мила пишет:

    Очень нужная статья.

  • олег пишет:

    а какой у вас заработок таким способом?

  • Админ сайта пишет:

    Сейчас биржа Etxt вырывается вперёд. Статьи там раскупаются моментально. За день я сейчас только на ней одной зарабатываю минималку, а она составляет 250 рублей. К тому же, как я заметила, с повышением рейтинга, продажи статей увеличиваются.

    • DivaDii пишет:

      Вообще – толковые советы. Можно сориентироваться.

      А подскажите, на вот этой бирже Etxt – с учетом того, что у Вас рейтинг достаточно высокий, сколько Вы в день пишете статей (ну или в знаках)?..

      • АДmin пишет:

        Сейчас от 12 штук в день. Там даже не от количества знаков зависит. Каждую статью нужно проверить на уникальность и составить к ней название и описание. Именно эти действия больше всего времени отнимают, а не размер статьи.

        • А минималку можно заработать в Etxt – выполнив 1-3 заказа (Написав 1-3 статьи). Порой для своих исполнителей даю такие задания, что с одной написанной статьи они зарабатывают на две такие минималки в 250 рублей. В среднем сейчас плачу 50 рублей за 1000 символов… Просто так написал, может кого-то замотивирует информация на счет того, как можно хорошо заработать. Только нужно быть хорошим исполнителем, ну и еще – уметь себя продать и не бояться брать в работу дорогие задания. И если уж вам такое дорогое задание доверили – то выполняйте его всегда качественно, чтобы повторно этот заказчик вам что-то еще заказал.

  • Влад пишет:

    Рефералов набираете ? Если что пишите в icq 570447154

  • Спасибо! Подчерпнул пару дельных советов здесь, которые можно узнать только уже имея опыт. Даже стану вашим рефералом. Надеюсь еще на какие-то дельные советы.

  • Алексей. пишет:

    Тридцать статей – это сколько времени убить надо..?

  • AlexProf пишет:

    А что делать, когда статьи покупались быстро, а потом, через некоторое время продажа остановилась. Уникальность статей 100%. Может там есть кнопка “поднять”, надо ее нажать. Только это платно -10 руб.

    • АДmin пишет:

      К сожалению, бывают такие периоды, когда продажи немного снижаются. В этом случае как раз я и использую вспомогательные две биржи. Также со временем статьи, размещенные на продажу падают вниз. Можно их удалить и заново разместить. На продажи так же влияет количество статей, размещенных на продажу. Чем их больше, тем на них больше будут обращать внимание покупатели. Ещё на бирже Etxt очень важен рейтинг и положительные отзывы, наличие уровня мастерства. На уровень мастерства у администрации сдаётся экзамен и в зависимости от качества сданной вами статьи, они присваивают вам звёзды. Три звезды – самый высокий уровень.

  • Вы знаете, читал тут очень много о биржах, на данной странице, да о том, как же наконец на них хорошо заработать. Я был очень рад, что люди, желающие прибавить в свой карман немного рублей, получают, благодаря данной статье, хорошую и грамотную информацию. Однако меня довольно печально улыбнуло то, что в списке порталов, на которых и происходит работа с оплатой, я не встретил Turbotext, ведь он является наиболее прибыльным, и именно там можно заработать действительно хорошие деньги. Приятно говорить правду однако и не рекламировать этот проект!!! Дело в том, что сам работал на нём и до сих пор работаю, прилично зарабатываю и не нуждаюсь в иных порталах для заработка. Не буду тянуть, если есть желающие, пожалуйста http://www.turbotext.ru/19359/.

  • Филип пишет:

    ну и шляпа а не способ разбогатеть , 750 рублей вы наверно неделю зарабатывали

    • АДmin пишет:

      За два дня. Не разбогатеть, но заработать можно. В своё время мне этот способ помог с голоду не умереть. А сейчас я его использую как вспомогательный заработок. Т. е. когда появляется свободное время, то перехожу на него.

    • АДmin пишет:

      Эта информация написана для обычных людей, которые не обладают какими-то выдающимися способностями копирайтера, т. е. для новичков. А так, на копирайтинге как раз-таки богатеют и зарабатывают по 40-50 тысяч. Не знаю как для Москвы, а для Волгограда это уже весьма приличная сумма.

Оставить комментарий