Август 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Сен »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

PostHeaderIcon Симорон. Магия с юмором.


Симорон - это такая особенная магия, к которой нужно относится с юмором. Её ритуалы выполняются буквально или очень весело. Вот что это значит:

1. Чтобы денег было много, нужно в них искупаться. Вытряхнуть всю мелочь, которая у вас осталась в конце дня в ванну и вместе с ней искупаться.

Я именно этот метод пробовала на себе. Не скажу что я так верю во всё это, но пять раз подряд совпадений это много. Каждый раз после проделывания этого ритуала откуда-нибудь появлялись деньги. Например, дали 13-зарплату, которую вообще отменили полгода назад, неожиданная премия. В общем, деньги стали приходить откуда их и не ждали.

2. Чтобы деньги ходили за вами по пятам, нужно нарисовать красным маркером на пятках доллары.

3. Для привлечения легких денег, нужно подбирать с земли мелочь и складывать её в какую-нибудь посуду, кружку или стакан например. Этот стакан поставить на окно и не закрывать. Деньги не любят тесноту. Им нужно больше пространства для размножения.

4. Этот ритуал не только для увеличения денег, но и для привлечения прибыльных проектов. Купите новые красные трусы, простирните их. Когда высохнут наденьте и поносите около суток, чтобы они впитали вашу энергетику. Когда будите их носить, нельзя думать ни о чем плохом, быть на позитиве. Повторяйте про себя утвердительные фразы (аффирмации): «Я богата!», «Я магнит для денег!». Не нужно употреблять слова «Я хочу стать...», «Я буду...», то есть в будущем времени. Говорите и думайте так, как-будто это уже случилось с вами, т. е. в настоящем времени.

После истечения суток носки трусов, снова постирайте их. При стирке трусов также думайте об увеличении своего дохода и скажите такую фразу: «Информацию оставляю, а грязь стираю!». После стирки закиньте трусы на люстру, приговаривая: «Трусы на люстру, деньги в дом!»

Периодически, кому как удобнее, энергетику трусов нужно пополнять: снова носить и закидывать.

Также как и деньги, с помощью красных трусов можно привлечь и любовь. Технология  ритуала такая же, только думать нужно о любви.

Один комментарий на “Симорон. Магия с юмором.”

  • Татьяна пишет:

    У меня постоянно висят в кухне на люстре “Красные трюселя”,многие приходяшие в наш дом-не замечают.Желательно закидывать их левой ногой, а если не получается-представьте, что рука-это нога-и закиньте!Еше периодически я ношу их на голове, потом-опять на люстру!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.